hauptgang
-
parmigiana
Auberginen Auflauf | Mozzarella
-
arancini
Gefüllte Reisbällchen | Hackfleisch | Büffelmozzarella
-
zucchini ripieni
Gefüllte Zucchini
-
melanzane ripiene
Gefüllte Aubergine
-
spezzatino di manzo
Geschmorter Rindereintopf | Grüner Pfeffer
-
coda di rospo zafferano
Seeteufel | Safran | Proseccosud
-
pollo al limone
Hähnchenbrustfilet | Zitronensoße
-
filettini di maiale tonnati
Rosa gebratene Schweinelende | Thunfischcreme
-
saltimbocca
Kalbsmedaillon | Original Parmaschinken | Salbei | Butter
-
filetto alla pizzaiola
Rinderfilet | Sizilianische Art
-
lachs grigliato
Lachsfilet | Aromatischer Zitronenreis
-
involitini di sogliola
Seezunge | Käse aus dem Piemonte
-
arrosto di maiale
Saftiges Haxenfleisch | Rosmarinkartoffel | Butter